学历硕士
您当前的位置: 首页 > 学历硕士 > 正文

北航考点(1106)招收2022年硕士初试疫情防控考生须知(二)

2021-12-15 动态消息 硕士招生 点击:

根据北京教育考试院发布的《温馨提示》,为做好疫情防控常态化下的2022年研考工作,确保广大考生顺利应考,按照教育部有关研考工作安排,若北航考点(1106)的考生正在疫情中、高风险地区,由于受当地封控政策影响无法按时来京参加考试,需要在当地借考的,请考生务必于12月17日(周五)前主动联系所在地省级教育考试机构(可登录https://yz.chsi.com.cn/sswbgg/查看联系方式)并递交相关申请。经所在地省级教育考试机构审核同意后,北京教育考试院将通知我考点,协同配合考生所在地省级教育考试机构,提供并安排好相关借考事宜,做好相关考试服务。

若考生目前不在京,须第一时间检查自己的健康码、通信行程码,如存在异常(非绿码情况),或者虽绿码但无法买票进京,须于12月16日(周四)13:00前及时报告,将个人健康码、通信行程码和无法买票截图,发送邮件至yzb@buaa.edu.cn(邮件主题为“考生编号+姓名+健康码、行程码异常无法买票情况报告”),以便上报。

请目前尚未在京备考的考生尽快来京,在京考生考前务必不要离京,以免受疫情影响不能参加考试。

此外,我考点考生若身体健康有异常情况,请及时到指定医疗机构诊治排查,并主动发送邮件至yzb@buaa.edu.cn报告(邮件主题为“考生编号+姓名+健康监测异常情况报告”)。请尽快下载准考证,预祝考试顺利!