学历硕士
您当前的位置: 首页 > 学历硕士 > 正文

北航报考点10月22日温馨提示

2021-10-22 动态消息 硕士招生 点击:

截至2021年10月21日22点,按照考生报名填写的信息,在选择北航报考点的考生中,有考生不符合北航报考点招收2022年学历硕士研究生网报公告的要求,具体名单见附件。北京市将在10月25日后,与北京市公安局及人力社保中心等单位进行数据核查,不符合上述要求的考生,北航报考点将不予确认,后果及损失由考生本人承担。请选择北航报考点具有北京市户口的往届生,核查户口信息,准备好户口相关材料;不具有北京市户口的往届生,核查是否满足“2021年在京连续缴纳6个月(含)以上社会保险中的基本养老保险或基本医疗保险(均不含补缴)”的要求,准备好社保缴纳记录等证明材料,以免无法进行网上确认。

请考生务必仔细阅读报考点以及报考单位各类公告,按照要求报名,以免造成无法确认、无法参加考试的后果!

学籍学历审核未通过的考生及附件中需要提交材料的其他考生(名单见附件),请根据附件中的要求,提早准备相应材料,以备确认时校验。未提交相应材料者,报考点将不予进行确认。

注:请考生如实填写学习工作单位、户口所在地、档案所在单位等信息。凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或录取的,后果由考生本人承担。对弄虚作假者,不论何时,一经查实,报考资格、录取资格将无效,学籍将按有关规定取消。

附件: 北航报考点报考2022年硕士研究生2021年10月22日通知名单.pdf