首页
您当前的位置:首页>新闻详情

北京航空航天大学关于研究生招生工作的郑重声明

2016-07-08 动态消息 点击: 167386

 近期,有不法分子假冒我校工作人员或谎称经我校授权,向社会进行研究生招生宣传,并对学生做出种种虚假承诺,进行招生诈骗。这种行为严重侵犯了我校的名称权,干扰了正常的研究生招生工作秩序。为防止学生上当受骗,特做如下严正声明:
      北京航空航天大学研究生招生工作由研究生院统一管理,具体工作由研究生招生办公室负责。研究生院没有授权任何社会机构或个人进行招生宣传或招生录取工作,也没有设立任何的分支机构进行研究生招生宣传或招生录取工作。北京航空航天大学研究生招生信息网的唯一官方网址为yzb.buaa.edu.cn一切有关北航研究生招生的信息,均以该官方网站发布内容为准。请广大考生小心防范可能存在的非法冒名网站、微信、邮件、电话等,避免上当受骗。为确保您的合法权益,请通过正规途径报考我校研究生,切勿相信非法机构或个人的招生虚假不实宣传,以及以招生名义举办的所谓课程班、进修班等,凡选择不正当渠道报考北航的考生,一切损失北航均不予负责。
      对于盗用北航名义进行非法活动的单位或个人,我校将保留一切追究其法律责任的权力。欢迎社会公众举报虚假招生宣传信息和非法招生机构。

北京航空航天大学研究生招生办公室
联系电话:010-82317637
传真:010-82328059
E-mail:yzb@buaa.edu.cn
地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学办公楼东楼二层研究生招生办公室

特此声明。

北京航空航天大学研究生院
二〇一六年七月八日